2010年11月17日水曜日

ボージョレ・ヴラージュ・ヌーボーは如何でしょう

いつも当店炙りや秀苑・和牛ホルモンしゅうえんにご来店頂きまして誠にありがとうございますm(_ _)

今回のお知らせゎ…またこの季節がやってまいりましたぁ(≧∇≦)
『ボージョレ・ヴラージュ・ヌーボー』が、いょいょ明日11月18日解禁になりまぁす(;∇;)/~~
魅惑のヌーボー…いゃぁ楽しみですねぇ!!
時差の関係上、日本が一早く呑めるみたぃでぇす(照)(*^o^*)

※ボジョレー地区の赤ワインゎぶどう品種ガメイ種からくる。美しく深いルビー色と華やかでフルーティーな香が特徴的!!☆
なんと言ってもヌーボーゎフレッシュ感を楽しむ為『マセラシオン・カルボニック法』(収穫した葡萄を破砕せず葡萄の重みにより果汁を出し酵素の働きで造る製法)とい醸造方法で造られていますぅ☆(≧∇≦)☆

…前置きが長くなりましたが(泣)10年度のヌーボーの味わいを皆様で試してみてゎいかかでしょうか?(・o・)ノ
当店でゎ少しでも多くの皆様に味って頂けるよぅボトル&グラスにてご注文承りまふ☆

それでゎ皆様…炙りや秀苑・和牛ホルモンしゅうえんスタッフ一同心よりお待ちしております。

0 件のコメント:

コメントを投稿